FLAN DE TURRON DE JIJONA

12.01.2013 13:59

FLAN DE TURRON  DE JIJONA

 

INGREDIENTES

 

500 ml leche.
 2 sobres de cuajada .
 2OO  grs de turrón de Jijona .
 250 ml de nata líquita .
 100 grs de azúcar.

ELABORACIÓN


- En primer lugar disolvemos los sobres de cuajada  en  un poquito de leche .

- En una ollita pequeña  añadimos el resto de la leche , la nata líquita , mezclamos y ponemos a hervir .

- Seguidamente incorporamos la tableta de turrón cortada en trocitos, removiendo hasta que hierva y el turrón se disuelva por completo.

 

 Le añadimos el azúcar  , la cuajada  y lo dejamos unos minutos que hierva y ya estará listo .


- Caramelizamos un molde con caramelo líquido y vertemos la mezcla encima.

- Lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera (yo siempre lo dejo de un día para otro para que esté mejor).

 

PREPARACION EN THERMOMIX

 

Poner el turron en el vaso ,triturar 5 segundos a velocidad 5.

 

Incorporar el resto de los ingredientes y batir unos segundos en velocidad 5 para que se mezcle todo bien .

 

 Programar 8 minutos , temperatura 100,velocidad 2 .

 

Espero que os guste ….besitosssss

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Tema: FLAN DE TURRON DE JIJONA

Fecha: 12.01.2013

Autor: Ani.

Asunto: Flan de turrón.

Me encanta este flan, es una verdadera delicia y te ha quedado espectacular¡¡¡
besitos,
Ani.

Responder

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Fecha: 12.01.2013

Autor: jolineses@hotmail.com

Asunto: Hola

Guapi,esque me encanta este flan y más que lo has hecho tú,hay que ver que buenas manos tienes,un besico!

Responder

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