FLAN DE TURRON DE JIJONA
INGREDIENTES
500 ml leche.
2 sobres de cuajada .
2OO grs de turrón de Jijona .
250 ml de nata líquita .
100 grs de azúcar.
ELABORACIÓN
- En primer lugar disolvemos los sobres de cuajada en un poquito de leche .
- En una ollita pequeña añadimos el resto de la leche , la nata líquita , mezclamos y ponemos a hervir .
- Seguidamente incorporamos la tableta de turrón cortada en trocitos, removiendo hasta que hierva y el turrón se disuelva por completo.
Le añadimos el azúcar , la cuajada y lo dejamos unos minutos que hierva y ya estará listo .
- Caramelizamos un molde con caramelo líquido y vertemos la mezcla encima.
- Lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera (yo siempre lo dejo de un día para otro para que esté mejor).
PREPARACION EN THERMOMIX
Poner el turron en el vaso ,triturar 5 segundos a velocidad 5.
Incorporar el resto de los ingredientes y batir unos segundos en velocidad 5 para que se mezcle todo bien .
Programar 8 minutos , temperatura 100,velocidad 2 .
Espero que os guste ….besitosssss
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