INGREDIENTES
GARBANZOS COCIDOS ( O LOS COCEMOS NOSOTROS Y PODEMOS UTILIZAR UN TARRO DE LOS QUE VENDEN YA COCIDOS )
2 TARRINAS DE BACON
1 CEBOLLINO
1 AJICO SECO
PATATAS
SAL
ACEITE DE OLIVA
PREPARACION
LO PRIMERO FREIMOS LAS PATATAS CORTADAS COMO EN TACOS Y LAS SOFREIMOS .RESERVAR
PONEMOS EN UNA SALTEN EL ACEITE ,UNA VEZ CALIENTE ECHAMOS EL CEBOLLINO TROCEADO Y SOFREIMOS ,CUANDO LA CEBOLLA ESTA CASI SOFRITA LE AÑADIMOS EL AJO SECO .
A CONTINUACION AÑADIMOS EL BACON , LOS GARBANZOS Y LAS PATATAS Y LE DAMOS UNAS VUELTAS Y YA ESTARA LISTO PARA COMER .SALPIMENTAR A GUSTO DE CADA UNO .
ESPERO QUE OS GUSTE .BESITOS
—————
No se encontraron comentarios.