600 GR DE TROCITOS DE COSTILLA DE CERDO 1 PIMIENTO ROJO 1 ZANAHORIA 1 CEBOLLA 1 TOMATE SAL 2 DIENTES DE AJO 4 PATATAS ACEITE DE OLIVA 3 VASOS GRANDES DE AGUA
PREPARACION
COGEMOS EL PIMIENTO ROJO ,LA ZANAHORIA ,LA CEBOLLA ,LOS AJOS , EL TOMATE Y LO PICAMOS TODO MUY PEQUEÑITO . PONEMOS EN LA CAZUELA EL ACEITE Y LO CALENTAMOS . AGREGAMOS TODO LO QUE HEMOS PICADO Y LO FREIMOS UN POCO . SALPIMENTAR LA COSTILLA DE CERDO Y LA VAMOS AGREGANDO JUNTO CON LO QUE TENEMOS EN LA CAZUELA Y FREIMOS LA CARNE UN POQUITO. AHORA LE HECHAMOS 3 VASOS GRANDES DE AGUA Y LO DEJAMOS HERVIR UNOS 15 MINUTOS A FUEGO MEDIO . LE AGREGAMOS LAS PATATAS Y DEJAMOS HERVIR A FUEGO MEDIO 30 MINUTOS ,PROBARLO DE SAL Y CORREGIR SI HACE FALTA . Y LISTO PARA COMER ¡ ESTA BUENISIMO ¡ ESPERO QUE OS GUSTE .