ESTE GUISO ES DE LOS QUE MAS ME GUSTAN ! ESPERO QUE A VOSOTROS OS GUSTE TAMBIEN .
INGREDIENTES
COLAS DE RAPE ( SEGÚN LA CANTIDAD QUE QUERAMOS HACER )
UNA PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
PIMIENTO ROJO
PEREJIL
AJOS SECOS
CEBOLLA
TOMATE
AZAFRAN
SAL
ACEITE DE OLIVA
PATATAS
PREPARACION
PONEMOS EN UNA CAZUELA ACEITE DE OLIVA ,UNA VEZ CALIENTE EL ACEITE SOFREIMOS UN POQUITO LA CEBOLLA ,DESPUES LE AGREGAMOS EL PIMIENTO ,EL TOMATE Y LOS AJOS SECOS Y SOFREIMOS UN POQUITO .
DESPUES LE AÑADIMOS EL AGUA ,LE ECHAMOS EL PEREJIL , LA PASTILLA DE CALDO DE PESCADO ,LA SAL Y LO DEJAMOS HERVIR A FUEGO MEDIO UNOS 40 MINUTOS MAS O MENOS .
A CONTINUACION LE ECHAMOS LAS PATATAS , LAS COLAS DE RAPE Y LO DEJAMOS HERVIR HASTA QUE ESTEN BIEN COCIDAS LAS PATATAS .
RECTIFICAR DE SAL SI LO CREEIS COMVENIENTE Y YA LO TENDREMOS LISTO PARA ZAMPAR .ESPERO QUE OS GUSTE . BESITOS
—————
No se encontraron comentarios.