GUISOTE DE ACELGAS

06.11.2012 00:50

GUISOTE DE ACELGAS


ESTE GUISO ME LO ENSEÑO MI ABUELA AMPARO  Y MUCHOS GUISOS MAS ...ERA UN A COCINERA ESCELENTE Y  UNA BELLISIMA PERSONA , TENIA UN CORAZON ENORME Y  PARA MI ERA COMO MI SEGUNDA MADRE ....CUANTO LA HECHO DE MENOS ,PUES LA QUERIA UN MONTONNNNNN ....HAYA DONDE ESTES TE MANDO UN BESO Y UN ABRAZO ENORME  ABUELITA ....TE QUIEROOOOOO

INGREDIENTES
ACELGAS
ABICHUELAS
GARBANZOS ( YA REMOJADOS DEL DIA ANTERIOR )

3 AJOS SECOS
UNA CUCHARADITA DE POSTRE DE PIMIENTO MOLIDO
ACEITE ( UN CHORRITO )
2 TOMATES BIEN MADUROS
COMINO MOLIDO ( UNA CUCHARADITA DE CAFÉ )
AGUA ( QUE QUEDE TODO CUBIERTO )
PEREJIL
PATATAS
AZAFRAN
PREPARACION
SE PONE TODO EN LA OLLA PRONTO .
LA TENEMOS DANDO VUELTAS 40 MINUTOS .
LA ABRIMOS Y LA DEJAMOS A FUEGO MEDIO OTRO RATITO MAS .
CUANDO YA VEMOS QUE ESTA TODO BIEN COCIDO Y SE HA ESPESADO UN POQUITO EL CALDO ,LE ECHAMOS LAS PATATAS Y UNA VEZ ECHAS YA LO TENEMOS LISTO PARA COMER .
A MI ME GUSTA HACER LAS COMIDAS CON MUCHO TIEMPO Y A FUEGO MEDIO ,PUES ASI SALE MAS RICO Y MAS ESPESITO EL CALDO .
ESPERO QUE OS GUSTE .UN BESITO

—————

Volver


Tema: GUISOTE DE ACELGAS

No se encontraron comentarios.





Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75