MAGDALENAS DE ESPAÑA

04.11.2012 19:41

MAGDALENAS DE ESPAÑA


INGREDIENTES

350 GR DE HARINA
250 GR DE AZUCAR GLAS ( yo la muelo con la picadora hasta dejarla hecha polvo )
250 GR DE ACEITE DE GIRASOL
100 GR DE NATA LIQUIDA
1 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA
4 HUEVOS
LA RALLADURA DE UN LIMON

PREPARACION

Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen y se levanten.
Añadimos el azúcar molida , la ralladura y la nata; batiendo bien cada ingrediente antes de añadir el siguiente.
Echamos el aceite en forma de hilo mientras seguimos batiendo.
Mezclamos la harina con la levadura y lo echamos tamizado a la mezcla anterior. Batimos todo durante 2′ a velocidad fuerte.
Precalentamos el horno a 230 grados . Horneamos las magdalenas a 210 grados calor arriba-abajo y con aire hasta que se doren, aproximadamente 15′ dependiendo del tamaño.
Las sacamos a una rejilla hasta que se enfríen.

—————

Volver


Blog

BIZCOCHO DE NARANJA DE COLORES

23.10.2012 19:25
BIZCOCHO DE NARANJA DE COLORES ESTE BIZCOCHO SE LO DEDICO A MI AMIGA ELI DE CANARIAS ......PUES AQUI FUE NUESTRO COMIENZO DE NUESTRA AMISTAD ,QUE POR CIERTO ES MUY BONITA Y OJALA DURE TODA LA VIDA ...PUES NOS QUEREMOS UN MONTONNNN ..... Y NUESTRA AMISTAD COMENZO PIDIENDOME  LA RECETA DE...

—————

DOO WAP

23.10.2012 19:02
Bollitos tipo "Doo wap" INGREDIENTES - 150gr de leche - 80gr de azúcar - 50gr de mantequilla - 2 huevos - 1 sobre y ½ de levadura panadera - 350gr de harina de fuerza (10gr arriba o abajo, depende de la marca) - 1 pizca de sal - Pepitas de chocolate (al gusto, yo unos 75-100gr) - 1...

—————

CREPES

12.10.2012 19:28
Crepes ½ litro de leche 5 o 6 huevos 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de azúcar vainilla 1 cucharadita de sal 300 de harina 1 sobre de levadura royal Preparación Mezclar todos los ingredientes hasta quedar una crema suelta y ligera . Calentar una salten ,ligeramente engrasada...

—————


Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75