MAGDALENAS DE PUEBLO

05.11.2012 22:37

MAGDALENAS DE PUEBLO


INGREDIENTES:
375 g de harina de fuerza.
3 huevos
250 cl de leche

 

250 cl de aceite de girasol
250 g de azúcar
Ralladura de 1 limón
4 papelitos de gaseosa (4 azules y 4
blancos)
ELABORACIÓN:
Poner a calentar el horno a 200ª
Poner la mariposa en las cuchillas.
Echar en el vaso los huevos, el azúcar y la ralladura del limón. Programar 4
minutos a 37º, velocidad 3 y ½. Volver a programar 6 minutos a 37 velocidad 3
y ½. Durante los 3 primeros minutos se añade el aceite poco a poco sobre la
tapadera con el vaso puesto así va entrando despacio. Durante los tres últimos
minutos se hace lo mismo con la leche.
Añadir los 4 sobres dobles. Programar 1 minuto a 37º velocidad 3 y ½. Añadir
la harina tamizada. Programar 1 minuto a 37º velocidad 3.
Dejar reposar 5 minutos.
Meter los moldes de las magdalenas en moldes de flaneras de ración. Llenar los
moldes de papel hasta arriba con la mezcla.
Meter la bandeja al horno a la 2º altura empezando por abajo durante 15
Minutos, yo con el aire del horno puesto tambien .

—————

Volver


Tema: MAGDALENAS DE PUEBLO

No se encontraron comentarios.





Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75