INGREDIENTES 300 g de agua templada 20 g de levadura fresca de panadería 500 g de harina de fuerza 5 g de azúcar 10 g de sal PREPARACION En un cuenco se hecha el agua y se disuelve bien la lavadura . Se incorpora la harina ,el azúcar y la sal y se amasa todo bien . Dejar reposar la masa 30 minutos . Poner la masa en la mesa de trabajo enharinada ,amasar un poco para extraer el aire y vaya haciendo una bola bien lisa . Darle la forma que queráis y lo poneis en la bandeja engrasada o con papel de horno y dejar reposar otra vez hasta que doble su volumen yo 40 minutos ,pero si lo dejais una hora mucho mejor y cortar con un cuchillo o tijera los cortes que desee ,yo no se los he hecho ,me gusta como queda asi . Se pinta con huevo el pan y ya lo metemos al horno ya precalentado . Precalentar el horno a 220 grados .Hornear 20 o 25 minutos si son panes pequeños y de 30 a 40 minutos si son grandes ,según nos guste ,si te gusta mas tostado o menos .