MERLUZA CON PIÑONES AL HORNO
04.11.2012 19:53
MERLUZA CON PIÑONES AL HORNO
INGREDIENTES
1 Kg. de Merluza
Sal al gusto
Harina
Aceite de oliva
Tomate fresco
2 dientes de ajo
3 hojas de laurel
1 de cebolla
1 vasito de vino blanco
PREPARACION
Después de limpia la merluza, se corta en rodajas, se sazona, se baña en harina y se fríe un poco.
Se prepara una salsa a base del tomate fresco, los dos dientes de ajo, las hojas de laurel y la cebolla partida a la trocitos .
Cuando todo está hecho, se pone la merluza en una fuente para horno , rociándolo con la salsa conseguida y un vasito de vino blanco .
Se fríen unos piñones y se ponen sobre la merluza, que pasa al horno a 200 grados .durante 15 minutos aproximadamente ,según nos guste a cada uno .
Espero que os guste .
—————
Volver