DOS PANES CASEROS ,PERO HECHOS EN DIAS DIFERENTES .
INGREDIENTES
350 GR DE AGUA TIBIA 25 GR DE LEVADURA FRESCA 650 GR DE HARINA DE FUERZA 10 GR DE SAL
PREPARACION
SE DESACE LA LEVADURA CON EL AGUA TEMPLADA ,DESPUES SE LE HECHA LO DEMAS Y SE AMASA . SE DEJA SUBIR LA MASA 1 HORA O MAS . SACAR LA MASA Y AMASAR CON LAS MANOS UN POCO ,DARLE LA FORMA QUE QUERAIS Y LO PONEMOS EN UNA BANDEJA DE HORNO CON PAPEL VEGETAL ,TAPARLO CON UN TRAPO DE ALGODON Y PONERLO EN UN SITIO LIBRE DE CORRIENTES DE AIRE PARA QUE VUELVA A SUBIR 1 HORA .
PRECALENTAR EL HORNO A 250 GRADOS
HACER UNOS CORTES AL PAN CON UN CUCHILLO O UNA CUCHILLA ,ESTO HARA QUE SUBA MAS Y QUEDE MAS VISTOSO . HORNEAR A 200 GRADOS EN LA SEGUNDA ALTURA DEL HORNO UNOS 30 0 40 MINUTOS ,SEGUN NOS GUSTE ,SI MAS TOSTADO O MAS BLANCO .