PAN CASERO

04.11.2012 11:37

PAN CASERO


 

INGREDIENTES


400 ML DE AGUA
65 GRAMOS DE LEVADURA FRESCA
1 CUCHARADITA DE AZUCAR

 

2 CUCHARADITAS DE SAL
800 GRAMOS DE HARINA NORMAL
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA

PREPARACION
SE CALIENTA UN POQUITO EL AGUA ,QUE NO QUEME .
SE AÑADE AL AGUA LA LEVADURA Y MEZCLA BIEN HASTA QUE SE DESAGA .
SE LE AÑADE A CONTINUACION EL AZUCAR .
AGREGAMOS LA HARINA , LA SAL Y EL ACEITE Y SE AMASA BIEN .
LA DEJAMOS REPOSAR LIADA EN UN PAÑO DE ALGODÓN Y TAPADA CON UNA MANTITA 1 HORA .
PASADA LA HORA SE VUELVE AMASAR ,LE DAMOS LA FORMA QUE QUERAMOS Y LA PONEMOS EN UNA LLANDA DE HORNO CON PAPEL DE HORNEAR Y LA VOLVEMOS A DEJAR SUBIR OTRA HORA .
CON EL HORNO YA PRECALENTADO A 200 GRADOS Y CON UN RECIPIENTE DE AGUA EN UNA ESQUINA DEL HORNO ,LO METEMOS Y LO HORNEAMOS 25 MINUTOS MAS O MENOS ,DEPENDE DE CADA HORNO Y COMO NOS GUSTE DE TOSTADO ,EN MI CASO ME GUSTA CON MUCHA MOYA Y POCO TOSTADO .
ESPERO QUE OS GUSTE .

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marisa pallares nicolas

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