250 ML DE CERVEZA 120 G DE MANTEQUILLA O MARGARINA 30 G DE LEVADURA FRESCA 500 G DE HARINA DE FUERZA 10 G DE SAL 30 G DE AZUCAR 1 HUEVO PARA PINTAR Y SESAMO PARA ESPOLVOREAR
PREPARACION S e templa la cerveza y la mantequilla , luego añadimos la levadura y se desace . Agregar la harina con la sal , el azúcar y lo amasais bien . Tapar con un paño y dejar levar hasta que doble su volumen . Sacar la masa y desgasificar . Dividir en 20 trozos ,formar los bollitos como mas gusten ,redondos,alargados o en nudo . Colocar en las bandejas del horno ,con papel de hornear y dejar levar tapados con un paño de algodón hasta doblar su volumen de nuevo . Una vez hayan doblado su volumen , se pintan con huevo y se les hecha el sésamo por encima ,introducir en el horno ya precalentado a 200 grados ,unos 10 minutos aproximadamente ,cuando se empiezan a poner doraditos ya están hechos .