300 ML DE AGUA 1 CUCHARADITA DE AZUCAR 35 GR DE LEVADURA FRESCA 600 GR DE HARINA INTEGRAL 10 GR DE SAL 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA PREPARACION Paso 1. Cuando vayamos amasar calentar el horno a 200 grados e introducir un cuenco o vaso lleno de agua en una esquina del horno . Paso 2. En un cuenco profundo se deshace la levadura con el agua y el azúcar , se mezcla todo bien con la sal. A continuación se le va añadiendo la harina poco a poco y el aceite ,se amasa procurando que la masa se despegue del cuenco, si no fuese así se le seguirá añadiendo harina hasta que esto suceda. El amasado debe durar un mínimo de diez minutos. Cuanto mas se trabaja mejor estará el pan. Se deja reposar una hora , después volvemos amasar ,le damos la forma que queramos ,lo ponemos en la bandeja del horno con papel de hornear y lo dejamos que suba otra vez la masa una hora . Meter al horno y hornearlo sobre 20 o 25 mintutos ,según nos guste de tostado