Un poco de leche para pintarlos Echamos la sal en la cubeta de la amasadora y encima el resto de ingreientes (para que la sal y la levadura no se toquen) y amasamos 5 minutos en velocidad 1. Repetimos operación en velocidad 2 durante 4 minutos y dejamos que la masa repose tapada durante una hora más o menos. La desgasificamos con las manos y la dividimos en dos partes. Una de las partes (que será para los panecillos de hamburguesas) la dividimos hasta formar cuatro trozos. Boleamos cada uno de ellos y los dejamos reposar durante una hora o hasta que hayan doblado su volumen en una bandeja de horno forrada con papel. Una vez levados, los pintamos con un poco de leche y los espolvoreamos con semillas de sésamo. Por otra parte dividimos la masa reservada para panecillos de perritos en cuatro trozos (si los queremos grandes) o en 6 u 8. Estiramos cada trozo con un rodillo y lo enrollamos sobre si mismo (como si fuera un brazo de gitano), formando así el panecillo. Los colocamos en otra bandeja forrada con papel y los dejamos levar el mismo tiempo.
Una vez levados, precalentamos el horno 230ºy los horneamos durante 5 minutos. Transcurrido este tiempo, bajamos la temperatura a 200º y dejamos que se cuezan durante 10-10 minutos más