PASTEL DE MANZANA
INGREDIENTES
220 GRAMOS DE HARINA
50 GRAMOS DE MAIZENA
8 HUEVOS
150 GRAMOS DE AZUCAR
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
AZUCAR VAINILLA PARA ESPOLVOREAR POR ENCIMA DE LA MANZANA
PREPARACION
SE BATE TODO MUY BIEN QUE NO QUEDEN GRUMOS .
LA DEJAMOS REPOSAR UNOS 10 MINUTOS .
ECHAMOS LA MASA AL MOLDE Y VAMOS PONIENDO LA MANZANA EN GAJOS POR ENCIMA .
ESPOLVOREAMOS EL AZUCAR VAINILLA POR ENCIMA DE TODA LA MANZANA .
CON EL HORNO YA CALIENTE A 180 GRADOS ,LO HORNEAMOS SOBRE 35 O 40 MINUTOS ,TODO DEPENDE DE CADA HORNO ,DE TODOS MODOS SIEMPRE COMPROBAR CON UNA AGUJA SI ESTA BIEN COCIDO ANTES DE SACARLO .
LO DEJAMOS ENFRIAR Y LISTO PARA SERVIR ,A NOSOTROS AQUÍ EN CASA NOS ENCANTA ¡ ESPERO QUE A VOSOTROS OS GUSTE TAMBIEN ¡ BESITOSSSSSSS .
—————
No se encontraron comentarios.