6 filetes de pechuga de pollo 3 naranjas 1/2 limón 1 cebolla 2 zanahorias 1 vaso de vino blanco 2 vasos de agua 1 pastilla de avecren aceite perejíl sal
Preparación - Pelamos y picamos la cebolla, pelamos también la zanahoria y la cortamos en rodajas.
Ponemos 4 cucharas de aceite en una cazuela y lo echamos a freir a fuego lento hasta que se poche la cebolla.
Freimos las almendras y las reservamos .
- Por otro lado salpimentamos los filetes de pechuga de pollo, cuando estén a punto los añadiremos a la cazuela junto el agua, el zumo de naranja y el zumo de medio limón.
También pondremos una pastilla de avecren , el perejíl y sazonaremos.
Lo tenemos cociendo de 20 a 30 minutos para que espese la salsa y se evapore el alcohol del vino, después picamos las almendras y mezclamos todo junto .
Y ya esta listo para servir y esta buenísimo ¡ espero que os guste ,besitos .