Picadillo de cerdo y ternera con verduras
04.11.2012 18:59
Picadillo de cerdo y ternera con verduras

Ingredientes
250 g de carne de ternera picada
250 g de carne de cerdo picada
200 g de jamón picado
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 patatas
1 zanahoria
1 cucharada de alcaparras
2 dientes de ajo
½ taza de salsa de tomate
½ taza de aceitunas
50 g de pasas
Aceite
Azúcar
Sal
Elaboración
Calentamos un poco de aceite en una cazuela y sofreímos los ajos, la cebolla y los dos pimientos, todo picado en trozos pequeños.
Cuando estén listos, añadimos el jamón y las carnes, lo dejamos cocer unos 10 minutos sin dejar de revolverlo para que no se pegue y quede bien mezclado
Añadimos las aceitunas troceadas, junto con las patatas y la zanahoria en dados pequeños, incorporamos las pasas, el tomate, ponemos una pizca de azúcar y la sal.
Le añadimos el agua, tapamos y dejamos cocer unos 25 minutos a fuego suave. Retiramos del fuego, dejamos reposar un poco y servimos
—————
Volver