PISTO DE HOJALDRE

06.11.2012 00:22

PISTO DE HOJALDRE


INGREDIENTES:


• 1 plancha de hojaldre
• 2 latas de atún en aceite de oliva (depende del tamaño de las latas y la cantidad que nos guste)
• 1 huevo para pintar .


• PARA EL PISTO:

• 1 calabacin
• 1 berenjena
• 1 cebolla
• 1 pimiento rojo
• 2 pimientos verdes
• 2 o 3 tomates maduros
• sal
• pimentón dulce
• 100 gr de aceite de oliva


ELABORACIÓN:


• Para hacer el pisto, ponemos el aceite de oliva en la cacerola y vamos friendo las verduras cortadas en cuadraditos pequeños.

• Primero los pimientos, luego la cebolla, los tomates, el calabacín y la berenjena.

• Salpimentamos y espolvoreamos con una cucharadita de pimentón y dejamos hacerse a fuego lento, unos 20 minutos.

• Una vez hecho el pisto mezclamos con el atún.

• Extendemos una lámina de hojaldre y recortamos las tiras que vamos a necesitar para el enrejado.

• Ponemos sobre un molde y le damos forma para que quede un fondo de 1 cm aproximadamente, pinchamos todo el fondo para evitar que suba durante el horneado.

• Extendemos la mezcla de pisto y atún por toda la superficie del hojaldre y disponemos las tiras haciendo forma de rejilla.

• Pintamos con huevo batido

• Horneamos a 180º, calor arriba y abajo, durante 25 minutos.


PARA HACER EN THERMOMIX


Ponemos en el vaso los pimientos y la cebolla .
Programamos 4 segundos ,velocidad 4 .reservamos .
Echamos el calabacin ,la berenjena y troceamos 2 segundos ,velocidad 4 .
Añadimos el aceite y las verduras reservadas y programamos 15 minutos ,temperatura varoma,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .
Incorporamos el tomate ,la sal y el pimenton .
Programamos 20 minutos ,temperatura varoma,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .

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