INGREDIENTES PARA LA MASA 100 ml de agua 100 ml de leche 50 ml de aceite de oliva 20 gm de levadura fresca 400 gr de harina 1 cucharadita de sal Una yema de huevo INGREDIENTES PARA EL RELLENO Tomate natural triturado 1 cucharada de concentrado de tomate 3 o 4 lonchas de bacon ahumado Queso emental . 50 gr de pasas sin pepitas Orégano PREPARACIÓN DE LA MASA
Precalentar el horno a 250ºC.
Verter los líquidos y la sal en el vaso de la Thermomix. Programar 1 minuto, 37ºC, velocidad 2.
Agregar la levadura, mezclar unos segundos a velocidad 3.
A continuación incorporar la harina en el vaso de la Thermomix, mezclar unos segundos en velocidad 4 y después programar 1 minuto en velocidad espiga.
Retirar la masa con las manos mojadas en aceite. Extender sobre una bandeja de horno bien engrasada en aceite. Estirar con las manos hasta que quede muy fina.
Poner los ingredientes elegidos sobre ella e introducir en el horno, bajando la temperatura a 225ºC, durante unos 20 minutos aprox.
INGREDIENTES PARA LA PIZZA
Mezclamos 5 cucharadas de tomate triturado con el tomate concentrado y lo extendemos encima de la masa. Sobre el tomate espolvoreamos el queso rallado , el orégano y las pasas .