Ingredientes
• Para la masa 250 gr de harina de fuerza,
• 125 ml de agua caliente,
• 10 o 15 gr de levadura fresca
• 15 ml de aceite de oliva
• 5 gr de sal.
• Para el top, 5 cucharadas de salsa de tomate, 70 gr de mozzarella, salchichas frescas y 1 cebolla pequeña.
Preparación de la pizza de salchichas
Hacemos la masa como en otras ocasiones.
Mezclamos todos los ingredientes y amasamos.
Dejamos reposar tapada con film hasta que doble el tamaño y estiramos dándole la forma deseada.
Mientras que la masa dobla su tamaño hacemos los ingredientes.
Pinchamos las salchichas y las hacemos ligeramente en la sartén. Esto es para que suelten grasa.
Además cortamos en juliana la cebolla.
Una vez que haya doblado su volumen la estiramos.
Le ponemos la salsa de tomate y la mozzarella.
Terminamos poniendo las salchichas y la cebolla.
Horneamos a 200 ºC durante 15 minutos.