• 1 Pollo cortado en trozos • 1 Vasito de brandy • 2 Latas de cerveza • ½ pimiento verde o rojo • 2 Cebollas • 4 Dientes de ajo • 1 Cucharada de pimentón • 1 Hoja de laurel • Unas patatas • 1 Pastilla de caldo de pollo • 1 Clavo de olor • Aceite de oliva • Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Lava el pollo, sécalo y sazónalo con sal, pimentón.
Se muele el pimiento , las cebollas ,el tomate y los ajos .
Se hecha en la cazuela el aceite ,se calienta ,se añade lo que hemos molido y se frie unos minutos .
Añadimos el pollo y lo freimos durante unos minutos también .
Añade el brandy, la pastilla de caldo desmenuzada, la cerveza, el clavo de olor ,las patatas hechas tacos ,la hoja de laurel, y cuécelo tapado y a fuego lento durante 1 hora o hasta que el pollo esté tierno.
Sirve el pollo a la cerveza decorado con unas hojitas de perejil y una ramita de tomillo.