POLLO A LA CERVEZA

04.11.2012 17:57

POLLO A LA CERVEZA


INGREDIENTES

• 1 Pollo cortado en trozos
• 1 Vasito de brandy

• 2 Latas de cerveza
• ½ pimiento verde o rojo
• 2 Cebollas
• 4 Dientes de ajo
• 1 Cucharada de pimentón
• 1 Hoja de laurel
• Unas patatas
• 1 Pastilla de caldo de pollo
• 1 Clavo de olor
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Lava el pollo, sécalo y sazónalo con sal, pimentón.

Se muele el pimiento , las cebollas ,el tomate y los ajos .

Se hecha en la cazuela el aceite ,se calienta ,se añade lo que hemos molido y se frie unos minutos .

Añadimos el pollo y lo freimos durante unos minutos también .

Añade el brandy, la pastilla de caldo desmenuzada, la cerveza, el clavo de olor ,las patatas hechas tacos ,la hoja de laurel, y cuécelo tapado y a fuego lento durante 1 hora o hasta que el pollo esté tierno.

Sirve el pollo a la cerveza decorado con unas hojitas de perejil y una ramita de tomillo.

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