Pollo a las finas hierbas con champiñón

04.11.2012 17:29

Pollo a las finas hierbas con champiñón



INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajo
- 4 ramas de perejil (solo las hojas)
- 70 gr de aceite de oliva virgen
- 1 kilo de pollo en trozos
- un pellizco de orégano
- un pellizco de comino molido
- un pellizco de tomillo seco
- un pellizco de romer
- 1/2 cucharadita de sal o 1 cubito de caldo de carne
- Un pellizco de pimienta negra molida
- 150 gr de vino blanco
- 100 gr de agua
1 bote de champiñón
PREPARACION
Picamos el perejil y los ajos .
Vertemos el aceite y lo calentamos .
A continuación incorporamos el ajo y el perejil picados y sofreímos.
Acto seguido vamos añadiendo los trozos de pollo , las especias y sofreímos a fuego medio .
Por último, incorporamos la sal, la pimienta, el vino y el agua.
A continuación el champiñón .
Al terminar volcamos en una fuente y a servir.

—————

Volver


Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75