1 pimiento rojo
300 gr de setas
3 cucharadas de tomate frito
1 vasito de vino blanco
1 cucharadita de pimenton dulce y media picante .
Pimienta y sal
1 cucharadita de curri
1 cucharadita de comino molido
1 cucharada de harina
Aceite de oliva
PREPARACION
Limpiamos y troceamos el pollo.
Troceamos las hortalizas en tiras gruesas y las salteamos en una cazuela baja con un poco de aceite de oliva.
Deshacemos una cucharada de harina con el vino blanco .
Cuando las verduras comiencen a coger calor agregamos el pollo troceado,las setas , el resto de los ingredientes y lo mezclamos todo muy bien .
Tapamos la cazuela, bajamos la intensidad del fuego y cocinamos a fuego suave durante 1 hora .
Ir controlando que no se quede sin caldo .
Servimos el pollo acompañada con la salsita , las verduras y las setas.
Esta buenísimo ¡ espero que os guste .Un besito