300 ml de agua 600 gr de harina de fuerza 30 gr de levadura fresca de panadería 1 cucharadita de azúcar 2 cucharaditas de sal 4 cucharadas soperas de aceite de oliva 1 bolsa de frutos secos variados ( yo del mercadona ) 100 gr de pipas
PREPARACION
SE CALIENTA UN POQUITO EL AGUA ,QUE NO QUEME . SE AÑADE AL AGUA LA LEVADURA Y MEZCLA BIEN HASTA QUE SE DESAGA . SE LE AÑADE A CONTINUACION EL AZUCAR . AGREGAMOS LA HARINA , LA SAL , EL ACEITE ,LOS FRUTOS SECOS Y SE AMASA BIEN . LA DEJAMOS REPOSAR LIADA EN UN PAÑO DE ALGODÓN Y TAPADA CON UNA MANTITA 1 HORA . PASADA LA HORA SE VUELVE AMASAR ,LE DAMOS LA FORMA QUE QUERAMOS YO LO HE HECHO EN FORMA DE ROSCO Y LA PONEMOS EN UNA LLANDA DE HORNO CON PAPEL DE HORNEAR Y LA VOLVEMOS A DEJAR SUBIR OTRA HORA . CON EL HORNO YA PRECALENTADO A 200 GRADOS Y CON UN RECIPIENTE DE AGUA EN UNA ESQUINA DEL HORNO ,LO METEMOS Y LO HORNEAMOS 25 MINUTOS MAS O MENOS ,DEPENDE DE CADA HORNO Y COMO NOS GUSTE DE TOSTADO ,EN MI CASO ME GUSTA CON MUCHA MOYA Y POCO TOSTADO . ESPERO QUE OS GUSTE .