200 g de azúcar
6 yemas de huevo
200 g harina de repostería,
2 cucharaditas de levadura ROYAL
150 g de nata líquida
100 g de mantequilla fundida.
• Almíbar:
150 g de azúcar
300 g de agua
100 cl de ron.
Elaboración:
Precaliente el horno a 180º.
Unte un molde de corona con mantequilla. Reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las claras, el pellizco de sal y una cucharada del total del azúcar y
programe 6 minutos, velocidad 3 1/2.
Retire del vaso y reserve en un bol grande.
Sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, agregue el resto de los ingredientes del bizcocho y programe
2 minutos, 50º, velocidad 2.
Vierta la mezcla en el bol junto con las claras y mezcle con movimientos envolventes.
Vuelque la preparación en el molde preparado e introduzca en el horno durante 30 minutos.
• Almíbar:
Ponga en el vaso limpio el azúcar y el agua y programe 10 minutos, 100º, velocidad 2. Cuando acabe el tiempo
añada el ron y mezcle unos segundos.
Desmolde el savarín en caliente y bañe con el almíbar también caliente.