85 gramos de harina de repostería,
140 gramos de queso crema (tipo Philadelphia)
250 mililitros de leche
2 cucharaditas de azucar vainilla
mantequilla para el molde
azúcar glas.
Elaboración
Pon en un cuenco o en el recipiente escogido para elaborar la masa, los huevos, el azúcar normal, la harina, el queso crema, la leche y la vainilla.
Tritura hasta obtener una crema fina y sin grumos y deja reposar al menos media hora.
Precalienta el horno con calor arriba y abajo a 180º C.
Unta un molde para tarta con la mantequilla y vierte la crema preparada para la tarta.
Retirale el hueso a las cerezas .
Coloca bien las cerezas repartidas en el molde, cuando el horno esté a la temperatura deseada, introduce la tarta para que se hornee durante 50 minutos aproximadamente.
Comprueba entonces que ha cuajado bien y espolvorea sobre la tarta un poco de azúcar glass.
Si queréis hacer variantes, podéis utilizar la variedad de fruta que tengáis más a mano, ahora melocotones, albaricoques, etc., y el resto del año igual se puede hacer con manzanas, peras, piña, plátanos…