ESTA TARTA ESTA BUENISIMA ! DE LAS MEJORES QUE HE PROBADO Y ENCIMA RAPIDISIMA Y MUY FACIL DE HACER
INGREDIENTES
1 bote grande de melocotón en almibar
5 huevos (L)
200 gramos de azúcar
85 gramos de harina de repostería
140 gramos de queso crema (tipo Philadelphia),
250 mililitros de leche,
2 cucharaditas de azúcar vainilla
1 cucharadita de café de levadura royal
mantequilla para el molde
azúcar glas.
ELABORACIÓN
Ponemos en un cuenco, los huevos, el azúcar normal, la harina con la levadura , el queso crema, la leche y la azúcar vainilla.
Trituramos hasta obtener una crema fina y sin grumos y dejamos reposar al menos media hora.
Precalentamos el horno con calor arriba y abajo a 180º C.
Untamos un molde para tarta con la mantequilla y vertemos la crema preparada para la tarta.
Escurrimos bien el melocotón en almibar y lo secamos un poquito con servilletas de papel ,después los cortamos como a gajitos y los colocamos bien repartidos en el molde, cuando el horno esté a la
temperatura deseada, introducimos la tarta para que se hornee durante 45 minutos aproximadamente.
Comprueba entonces que ha cuajado bien y espolvoreamos sobre la tarta un poco de azúcar glass.