Para la masa quebrada: 100g de azúcar, 150g de mantequilla, 2 yemas de huevo, 300g de harina y una pizca de sal.
elaboración de la masa. verter en el vaso de la TMX el azúcar, la mantequilla y las yemas y programas 10 segundos a velocidad 6. Añadir la harina y de nuevo programar 10 segundos a velocidad 6. Hacer una bola con la masa, envolver en film transparente y dejar reposar 30 minutos en la nevera. Después sacar la masa para dejar que tome la temperatura ambiente. Estirar la masa sobre una superficie lisa espolvoreada con harina y forrar con ella un molde desmontable. Pinchar la base con un tenedor,cubrir con papel de horno y ponerle encima un peso con un puñado de legumbres secas. Introducir en el horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
Para las natillas: 600g de leche, 6 yemas de huevo, 100g de azúcar y 20g de maicena.
elaboración: Introducir todos lo ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, temperatura 80ºC, velocidad 4.
Para finalizar, cortar melocotón en almíbar en rodajas, rellenar la base y cubrir con las natillas, decorar con melocotón en láminas y espolvorear con canela por encima.