TORTILLA DE PATATAS Y CEBOLLA

04.11.2012 17:34

TORTILLA DE PATATAS Y CEBOLLA


ingredientes
600 GR DE PATATA
1 CEBOLLA
200 GR DE ACEITE
5 HUEVOS

SAL

PREPARACION

PELAR LAS PATATAS Y RESERVAR .
ECHAR EL ACEITE Y PONERLO A CALENTAR .
A CONTINUACION FREIMOS LA CEBOLLA Y LAS PATATAS SIN QUE SE NOS TOSTEN .
UNA VEZ FRITAS LES ESCURRIMOS UN POCO EL ACEITE , LAS HECHAMOS EN UN CUENCO GRANDE Y LES HECHAMOS LA SAL .
BATIMOS BIEN LOS HUEVOS CON UN PELIN DE SAL TAMBIEN Y LOS MEZCLAMOS BIEN CON LAS PATATAS .
LO HECHAMOS TODO A LA SALTEN Y LISTO PARA CUAJARLA .
SI OS SALE MUY GORDA Y CREEIS QUE PUEDE ESTAR AUN UN POQUITO CRUDA POR EL CENTRO ,LA METEIS UNOS MINUTOS AL MICROONDAS Y LISTA .

—————

Volver


Tema: TORTILLA DE PATATAS Y CEBOLLA

No se encontraron comentarios.





Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75