TARTA DE QUESO

05.11.2012 22:54

TARTA DE QUESO


Ingredientes:
• 200gr. de nata.
• 300gr. de leche entera
• 200gr. de Queso Philadelphia (importante que sea de esta marca, os aseguro que no queda igual)

• 160gr. de azúcar (A gusto, se puede aumentar o disminuir la cantidad)
• 2 sobres de Cuajada (la que yo le pongo es azucarada, de marca Royal)
Preparación:
El molde debe ser de por lo menos 24 cm de diámetro. Caramelizar el molde.
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 9 minutos, temperatura 90º C y velocidad 4.
(Si tenéis los ingredientes fuera de la nevera, es decir, a temperatura ambiente, programar 8 minutos mejor).
Vaciar todo el contenido del vaso en el molde y cubrir con galletas tipo maría. Dejar templar. Meter en la nevera al menos 8 horas.
Darle la vuelta y ¡¡listo!! Lo podéis acompañar con más caramelo si os gusta.

—————

Volver


Blog

PAN CASERO

04.11.2012 11:37
PAN CASERO   INGREDIENTES 400 ML DE AGUA 65 GRAMOS DE LEVADURA FRESCA 1 CUCHARADITA DE AZUCAR   2 CUCHARADITAS DE SAL 800 GRAMOS DE HARINA NORMAL 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA PREPARACION SE CALIENTA UN POQUITO EL AGUA ,QUE NO QUEME . SE AÑADE AL AGUA LA...

—————

TARTA DE QUESO FRESCO O CREMA DE UNTAR

04.11.2012 11:35
TARTA DE QUESO FRESCO O CREMA DE UNTAR INGREDIENTES 300 g de queso fresco o queso de untar . 4 huevos . 200 g de leche condensada . 3 cucharadas de harina . 50 g de azúcar . La ralladura de 1 limon . 75 g de chocolate de cobertura . Una nuez de mantequilla ( para engrasar molde...

—————

MONAS

04.11.2012 11:27
MONAS INGREDIENTES 500 GR DE HARINA DE FUERZA   4 HUEVOS Y UNO PARA PINTAR 80 GR DE ACEITE DE OLIVA 150 GR DE AZUCAR 100 GR DE LECHE 50 GR DE LEVADURA FRESCA RALLADURA DE NARANJA Y LIMON PREPARACION PRIMERO DISOLVEMOS LA LEVADURA EN LA LECHE TIBIA . A CONTINUACION...

—————

COQUITOS

04.11.2012 11:25
COQUITOS INGREDIENTES 200 GR DE COCO 3 HUEVOS 125 GR DE AZUCAR   PREPARACION BATIR LOS HUEVOS ,AGREGAR EL AZUCAR , BATIR OTRA VEZ Y POR ULTIMO EL COCO . PONER EN UNA BANDEJA DE HORNO HASTA QUE ESTEN LAS PUNTAS DORADITAS ,APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS A 180 GRADOS

—————

MINI FLANES DE QUESO CON FRESA

04.11.2012 11:23
MINI FLANES DE QUESO CON FRESA INGREDIENTES 250 G DE LECHE 200 G DE NATA LIQUIDA 125 G DE QUESO CREMA O QUESITOS ( YO QUESITOS 9 ) 1 SOBRE DE CUAJADA 70 G DE AZUCAR MERMELADA DE FRESA ( YO SIROPE DE FRESA DEL MERCADONA) PREPARACION SE HECHAN TODOS LOS INGREDIENTES ,MENOS LA...

—————

BOMBONES DE AVELLANA

04.11.2012 11:21
BOMBONES DE AVELLANA INGREDIENTES 100 GR DE MUESLI CRUJIENTE DE CHOCOLATE ( EL DEL MERCADONA ) 150 GR DE AVELLANAS TOSTADAS 150 GR DE CHOCOLATE CON LECHE PREPARACION SE DERRITE EL CHOCOLATE . SE LE AÑADE EL MUESLI Y LAS AVELLANAS UN POCO TRITURADAS ,NO MUY MOLIDAS ,LO MEZCLAMOS...

—————

BUÑUELOS DE NARANJA

04.11.2012 11:19
BUÑUELOS DE NARANJA INGREDIENTES UNA NARANJA ENTERA   TRES HUEVOS UN YOGURT NATURAL 200 GR DE HARINA UNA CUCHARADA DE ACEITE UN SOBRE DE LEVADURA PREPARACION LAVAR MUY BIEN LA NARANJA ,CORTARLA Y TRITURAR . AÑADIR LOS HUEVOS ,EL YOGURT Y EL ACEITE Y BATIR BIEN...

—————

TARTA DE CHOCOLATE

04.11.2012 11:16
TARTA DE CHOCOLATE INGREDIENTES 1 litro de leche entera 250 grs de chocolate de cobertura 2 sobres de cuajada royal 6 cucharadas colmadas de azúcar 80 grs de almendras molidas base: un rulo de galletas al gusto 60 grs de mantequilla 1 chorro de leche Con la picadora picaremos...

—————

PAN CASERO

04.11.2012 11:10
PAN CASERO DOS PANES CASEROS ,PERO HECHOS EN DIAS DIFERENTES . INGREDIENTES 350 GR DE AGUA TIBIA 25 GR DE LEVADURA FRESCA 650 GR DE HARINA DE FUERZA 10 GR DE SAL PREPARACION SE DESACE LA LEVADURA CON EL AGUA TEMPLADA ,DESPUES SE LE HECHA LO DEMAS Y SE AMASA . SE DEJA...

—————

MASA DE PAN RAPIDA

04.11.2012 11:08
MASA DE PAN RAPIDA INGREDIENTES 300 g de agua templada 20 g de levadura fresca de panadería 500 g de harina de fuerza 5 g de azúcar 10 g de sal PREPARACION En un cuenco se hecha el agua y se disuelve bien la lavadura . Se incorpora la harina ,el azúcar y la sal y se amasa...

—————


Tema: TARTA DE QUESO

No se encontraron comentarios.





Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75