04.11.2012 21:16
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y ALMENDRAS

Ingredientes:
150gr. de zanahoria.
100gr. de almendras crudas.
150gr. de azúcar.
4 huevos.
150gr. harina.
2 cucharillas de levadura royal.
180gr. mantequilla.
Preparación:
Picar las almendras y reservar.
Picar las zanahorias y reservar.
Poner la mariposa en el vaso, la mantequilla y el azúcar y programar 2 min. Vel. 2.
A continuación, ir echando los huevos uno a uno.
Quitar la mariposa y añadir la zanahoria y las almendras reservadas. Programar 15seg., vel. 3 y medio.
Añadir la harina y levadura, programar 6 seg., vel. 3 y medio.
Colocamos en un molde, previamente engrasado y al horno, precalentado, 180º unos 40 min.
Cuando esté cocido, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
15.11.2012 13:44
BIZCOCHO DE YOGUR GRIEGO

ESTE BIZCOCHO LO HICE PORQUE A MI PEQUE LA INVITO UN COMPAÑERO DE SU CLASE A IR UN RATITO A SU CASA Y ME DIJO QUE QUERIA LLEVARLE ALGO DE DULCE A SU AMIGUITO Y ME DECIDI A HACERLE ESTE BIZCOCHO ,PORQUE ES MUY SENCILLO DE HACER Y ESTA ESPECTACULAR DE BUENO Y ESPONJOSO ,OS LO RECOMIENDO QUE LO HAGAIS VOSOTROS TAMBIEN ,NO SE VAIS A ARREPENTIR SEGURO .BESITOSSSS
INGREDIENTES
- 2 yogures griegos
- 4 huevos
- 3 medidas de azúcar
- 1 medida de maicena
- 2 medidas de harina
- 1 medida aceite de girasol
- 1 sobre levadura
PREPARACION
Primero ponemos a calentar el horno a 180º por arriba y por abajo.
Recuerda que el vasito del yogur es la medida de referencia para los ingredientes.
En un bol grande, mezclamos bien los huevos y el azúcar.
Una vez mezclados añadimos la harina, la maicena y la levadura y volvemos a mezclar.
Por último, agregamos el yogur, añadimos el aceite y batimos todo junto hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.
Aparte, untamos con mantequilla un molde y luego lo enharinamos.
Echamos la mezcla y la metemos en el horno durante 45 minutos
04.11.2012 19:08
BIZCOCHO DE YOGUR ANA ISABEL
ESTE BIZCOCHO TAMBIEN LO HIZO MI PEQUE DE LA CASA


ingredientes
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
1 yogur de limón
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite oliva
rayadura de 1 limón
Preparación:
1- Poner en un bol grande los ingredientes en el orden que se indican.
2- Batir con batidora eléctrica hasta quedar una mezcla homogénea.
3-Untar un molde de mantequilla, espolvorear un poco de harina.
4.-Dividimos la masa en cuencos ,en cuantos colores queramos y le vamos echando a cada masa su color .
5.- Hechamos un poco de cada masa con una cuchara , echando en el centro del molde siempre una cucharada encima de la otra hasta que se acabe la masa, ,sin remover para que no se mezclen los colores .
Meter al horno 175ºC durante 1 hora.
Depende de cada horno ,siempre pinchar con una aguja si esta bien cocido antes de sacar del horno ,si sale limpia es porque ya esta bien cocido el bizcocho .
23.10.2012 19:25
BIZCOCHO DE NARANJA DE COLORES

ESTE BIZCOCHO SE LO DEDICO A MI AMIGA ELI DE CANARIAS ......PUES AQUI FUE NUESTRO COMIENZO DE NUESTRA AMISTAD ,QUE POR CIERTO ES MUY BONITA Y OJALA DURE TODA LA VIDA ...PUES NOS QUEREMOS UN MONTONNNN ..... Y NUESTRA AMISTAD COMENZO PIDIENDOME LA RECETA DE ESTE BIZCOCHO JIJIJIJI ....VAYA RECUERDOS ! ....SOLO DECIRTE QUE TE QUIERO MUCHO ELI Y GRACIAS POR ESTAR AHI ......UN BESITO MUAHHHH TE QUIERO MUCHO

Metemos en el horno precalentado 180º ,30 minutos
23.10.2012 19:33
Bizcocho de frutos secos

* INGREDIENTES:
- 100 gr. de almendras crudas peladas
- 100 gr. de nueces peladas
- 50 gr. de piñones
- 200 gr. de azúcar glas
- 6 huevos
- 50 gr. de mantequilla a punto de pomada
- 50 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura Royal
* PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180. Solicitudes
Engrasamos un molde desmoldable, de 23 cm. Solicitudes
Echamos, en el vaso, las nueces, las almendras y los piñones. Solicitudes
Colocamos la rueda en la posición de vaso cerrado y damos 4 golpes de turbo. Solicitudes
Programamos 30 segundos, a velocidad progresiva 5-7-9. Solicitudes
Comprobamos que los frutos secos estén bien triturados, si no es así volvemos a triturarles durante unos segundos más. Solicitudes
Añadimos el azúcar glas, los 6 huevos y la mantequilla (previamente la calentamos unos segundos en el microondas). Programamos 30 segundos, a velocidad 6. Solicitudes
Agregamos la harina y la levadura. Programamos 7 segundos, a velocidad 4. Solicitudes
Si no se ha mezclado bien, terminamos de hacerlo con la espátula mediante movimientos envolventes. Solicitudes
Vertemos la mezcla en el molde engrasado y horneamos durante 30 minutos, a 180. Solicitudes
El tiempo dependerá del horno, así que antes de sacarlo lo pinchamos con un palillo y comprobamos si sale limpio, en ese momento ya podemos sacarlo del horno.
14.11.2012 23:46
BIZCOCHO MARMOL

INGREDIENTES
250 GR DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA
275 GR DE AZUCAR GLAS
3 HUEVOS
335 GR DE HARINA
180 ML DE LECHE
COLORANTE ALIMENTARIO ROSA
2 CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
INGREDIENTES PARA EL GLASEADO DE MANTEQUILLA
90 GR DE MANTEQUILLA
160 GR DE AZUCAR GLAS
1 CUCHARADA DE LECHE
COLORANTE ALIMENTARIO ROSA
PREPARACION
PRECALENTAMOS EL HORNO A 180 GRADOS
EN UN CUENCO BATIMOS CON LAS VARILLAS ELECTRICAS ,LA MANTEQUILLA ,LA VAINILLA Y EL AZUCAR ,HASTA QUE LA MEZCLA QUEDE LIGERA Y ESPONJOSA .
AÑADIMOS LOS HUEVOS UNO A UNO ,BATIENDO HASTA INCORPORARLOS BIEN .
CON UNA CUCHARA DE MADERA MEZCLAR LA HARINA CON LA LEVADURA Y LA LECHE EN DOS VECES .
REPARTIR LA MASA EN TRES CUENCOS ,TEÑIR DE ROSA LA DE UN CUENCO Y REMOVER CON CUCHARA DE MADERA O SILICONA .
CON UNA CUCHARILLA MEZCLAR EL CACAO TAMIZADO CON LA CUCHARADA DE LECHE ,LUEGO LO INCORPORAIS AL SEGUNDO CUENCO Y LO REMOVEIS BIEN .
ENGRASAMOS CON MANTEQUILLA Y ENHARINAMOS UN MOLDE DE 22 CM .
REPARTIR A CUCHARADAS POR TODO EL MOLDE CON LAS TRES MASAS ,ALTERNANDO LOS COLORES .
ATRAVESAR CON UN PINCHO DE MADERA VARIAS VECES ,HACIENDO MOVIMIENTOS HACIA ATRÁS Y HACIA ADELANTE ,PARA OBTENER EL EFECTO MARMOL .
IGUALAR LA SUPERFICIE CON UNA ESPATULA .
HORNEAMOS EL BIZCOCHO UNA HORA .DEJAMOS REPOSAR CINCO MINUTOS ANTES DE DESMOLDAR Y LO PONEMOS A ENFRIAR ENCIMA DE UNA REJILLA .UNA VEZ FRIO LE HECHAMOS EL GLASEADO POR ENCIMA .
PREPARACION DEL GLASEADO
BATIMOS LA MANTEQUILLA EN UN CUENCO CON LAS VARILLAS ELECTRICAS HASTA QUE QUEDE LIGERA Y ESPONJOSA ,INCORPORAMOS EN DOS VECES EL AZUCAR GLAS Y LA LECHE .
LE AÑADIMOS UNAS GOTAS DE COLORANTE CON UNA CUCHARA Y LO REMOVEMOS HASTA DARLE EL COLOR QUE MAS NOS GUSTE .